鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

高唐特色产品展览27日开幕 为期五天

2019-09-25 08:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月24日上午,聊城市政府新闻办公室召开新闻发布会,高唐县政府副县长刘莹就高唐县庆祝新中国成立70周年文化旅游系列活动作了发布,并答记者问。

  鲁网9月25日讯(记者 李倩) 9月24日上午,聊城市政府新闻办公室召开新闻发布会,高唐县政府副县长刘莹就高唐县庆祝新中国成立70周年文化旅游系列活动作了发布,并答记者问。

  

  据刘莹介绍,高唐县庆祝新中国成立70周年文化旅游系列活动主题为“走进书画之乡,共享美好时光”。自9月27日至10月1日,该县将连续五天在人民广场开办高唐特色产品展览,内容包括高唐特产展销会及非物质文化遗产展览。高唐特产展销会上将安排县开发区、各镇(街道)、有关企业设立展位,进行特色产品展览,提高高唐名优特色产品知名度和影响力,促进产品销售,传播品牌形象。而非物质文化遗产展览上将邀请高唐及周边地区非物质文化传承人和手工艺人现场展演,让观众近距离观赏“活态非遗”,体验非物质文化遗产的文化魅力,扩大非物质文化遗产的影响力。

  据悉,此次高唐文化旅游系列活动主要由六个板块构成,即启动仪式、高唐特色产品展览板块、群众文艺演出板块、书画系列活动板块、风情美食节板块、体育运动赛事板块,每一个板块均包含多项内容。


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020190925313595501790.jpg